В немецком городе Лейпциг прошел
Чемпионат Европы по карвингу, на котором собрались лучшие мастера этого
довольно нового вида кулинарного искусства, готовые поразить судей своими
шедеврами из тыквы, огурцов и других овощей и фруктов.
1. Овощной скульптор Вадим Нефедьев завершает свою работу орла во
время первого Чемпионата Европы по карвингу в Лейпциге, Германия. (AFP
PHOTO / Jan Woitas)
2. Конкурс по карвингу проходит в рамках гастрономической ярмарки
“Gaeste” для представителей сферы ресторанного, отельного и
продовольственного бизнеса. (AFP PHOTO / Jan Woitas)
3. За четыре часа участники конкурса должны вырезать на глазах жюри
настоящие произведения искусства из дынь, папайи, капусты, огурцов,
редиса, моркови и пекинской капусты. (AFP PHOTO / Jan Woitas)
4. Каждому участнику предоставляют корзину с дынями, папайями,
кольраби, огурцами, редисом, пекинской капустой и морковью. Участники
также должны принести с собой тыкву. (AFP PHOTO / Jan Woitas)
5. Искусство карвинга впервые появилось в Китае, но за последние
несколько лет стало довольно популярным в Европе. (AFP PHOTO / Jan
Woitas)
6. Пингвинчик из баклажана и моркови. (AFP PHOTO / Jan Woitas)
7. В будущем конкурс будет проводиться каждые два года в разных местах. (AFP PHOTO / Jan Woitas)
10. Немецкий мастер карвинга Винфрид Каррас за своей работой под
названием «Азиатская красота» . Работа вырезана из арбуза. (AFP PHOTO /
Jan Woitas)
12. Российская мастер по карвингу Анастасия Корсакова наносит
последние штрихи на свою работу во время первого Чемпионата по Европы по
карвингу в Лейпциге. (AFP PHOTO / Jan Woitas)
Комментариев нет:
Отправить комментарий